Notre Histoire

C’est en 2014 que nous décidons de créer notre entreprise de pâtisserie unique, créative et colorée, fine et surtout de qualité. Une pâtisserie faîte d’ingrédients sains, 100% naturels, mais aussi qui se conserve en gardant son bon goût, et ses textures, tout cela sans aucun additif ni agent de conservation.
Nos SweetCup ont Ultimement répondu à une simplification du mode de consommation des desserts! Chacune de nos SweetCup est un combiné d’ingrédients sains, et dans un emballage écoresponsable.

Vous ne consommez que ce dont vous avez besoin, SANS perdre une miette du reste de votre dessert! (s’il en reste…)

Finis les emballages inutiles, les restes au frigo qui finissent trop souvent jetés, sans parler des agents de conservation bien trop présents de nos jours.
Nos créations sont un instantané de parfums naturels, fruits frais, chocolats de qualité et autres produits sélectionnés avec soin. Nous avons pour fil directeur la recherche absolue du goût. Nous énumérons souvent les parfums qu’on affectionne, avec gourmandise, en insistant sur l’importance de ressentir le plaisir de la saveur dès la première bouchée.
Lorsqu’on imagine une nouvelle création, notre priorité est de trouver l’équilibre parfait de la gourmandise en oscillant entre acidité et amertume, douceur et intensité. Les matières premières sont toujours travaillées à l’extrême, dans un écrin de modernité.
Nous attachons également une vive importance au jeu des textures en bouche, provoquant les contrastes entre le moelleux, le croquant, le fondant et le croustillant.
Notre objectif ultime et donc de vous faire profiter d’une pause gourmande, sainement, facilement et sans culpabilité!
Merci de nous encourager dans notre quête, tous ensemble, nous pouvons faire la différence!

Manon Haese Cherhabil